ochen_ho_ro_sho (ochen_ho_ro_sho) wrote in easycooks,
ochen_ho_ro_sho
ochen_ho_ro_sho
easycooks

Category:

Грильяж

Захотелось сделать домашний грильяж. Был использован рецепт из интернета. Получилась липкая масса, съедобная, но не грильяж.
Вопросов два:
Можно ли липкую массу все таки превратить не в липкую?
И на будущее - как сделать настоящий грильяж?
Спасибо!
Upd.: Вот рецепт: стакан орехов, стакан меда, полстакана сахара. Сахар и мед довести до кипения, всыпать обжаренные орехи, докипятить до золотистого цвета. Выложить на смоченную холодной водой доску и раскататьь мокрой скалкой.
Tags: Десерт
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments