pistacchio (pistacchio) wrote in easycooks,
pistacchio
pistacchio
easycooks

Category:

Быть или не быть?

Вернее, жарить или не жарить. Ситуация следующая: у меня оказались неиспользованными три довольно крупных филе морского окуня в смеси масла из виноградных косточек, соли, чайной ложки лимонного сока, sesame seeds,chile peper, coriander,onion,shrimp extract, garlic (здесь уговорили, кстати, на чеснок!))),мускатный орех, корица. Да, еще немного лимонного масла. Вот какой вопрос: если эта рыбка в холодильнике простоит до утра , что с ней станется? Испортится или нет? Могу сейчас пожарить, дело трех минут, но просто жалко, что горячей ее есть никто не станет- все сыты уже, а холодную я как-то не очень привечаю.
Что посоветуете, дорогие люди? Если есть какие-то соображения, откликнитесь сейчас, пожалуйста. Потому что в 12 ночи у меня сил рыбу жарить не будет, ежели возникнет такая надобность. Всем заранее спасибо.
Tags: Маринады, Рыба
Subscribe

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Чахохбили из фазана

    Название известного грузинского блюда "чахохбили" происходит от грузинского слова "хохоби" - фазан. Трудно сказать, когда это блюдо появилось, ибо…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Чахохбили из фазана

    Название известного грузинского блюда "чахохбили" происходит от грузинского слова "хохоби" - фазан. Трудно сказать, когда это блюдо появилось, ибо…