pistacchio (pistacchio) wrote in easycooks,
pistacchio
pistacchio
easycooks

Category:

Быть или не быть?

Вернее, жарить или не жарить. Ситуация следующая: у меня оказались неиспользованными три довольно крупных филе морского окуня в смеси масла из виноградных косточек, соли, чайной ложки лимонного сока, sesame seeds,chile peper, coriander,onion,shrimp extract, garlic (здесь уговорили, кстати, на чеснок!))),мускатный орех, корица. Да, еще немного лимонного масла. Вот какой вопрос: если эта рыбка в холодильнике простоит до утра , что с ней станется? Испортится или нет? Могу сейчас пожарить, дело трех минут, но просто жалко, что горячей ее есть никто не станет- все сыты уже, а холодную я как-то не очень привечаю.
Что посоветуете, дорогие люди? Если есть какие-то соображения, откликнитесь сейчас, пожалуйста. Потому что в 12 ночи у меня сил рыбу жарить не будет, ежели возникнет такая надобность. Всем заранее спасибо.
Tags: Маринады, Рыба
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…