2myshki (2myshki) wrote in easycooks,
2myshki
2myshki
easycooks

Category:

ребра телячьи: разбор полетов

вот таким было начало: http://community.livejournal.com/easycooks/994793.html
отчитываюсь с опозданием

поскольку вокруг ходил голодный муж, большую часть ценнейших рекомендаций я не дождалась, решила на свой страх и совесть...

Взяла две большие морковины, три луковицы и кусок корня сельдерея.
Крупно порезала

Обжарила до корочки ребрышки, потом на этом же масле последовательно овощи

Потом отправила это все в кастрюльку, добавила шалфея и перца, примерно на четвертьб от объема кипятку - и на час в духовку. довела на сильном огне до кипения, потом томила на маленьком.

Соль не добавляла специально - никто и не заметил - и так пряно получилось ж)

Вышло очень нежно и вкусно.

Вопросы к знатокам :)
есть лим грубые ошибки?
стоило ли на это тратить ребрышки? :)
что бы вы добавили - убрали?
склько по-вашему надо было тушить7
Tags: Говядина, Разбор полетов, Телятина
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments