?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

вот таким было начало: http://community.livejournal.com/easycooks/994793.html
отчитываюсь с опозданием

поскольку вокруг ходил голодный муж, большую часть ценнейших рекомендаций я не дождалась, решила на свой страх и совесть...

Взяла две большие морковины, три луковицы и кусок корня сельдерея.
Крупно порезала

Обжарила до корочки ребрышки, потом на этом же масле последовательно овощи

Потом отправила это все в кастрюльку, добавила шалфея и перца, примерно на четвертьб от объема кипятку - и на час в духовку. довела на сильном огне до кипения, потом томила на маленьком.

Соль не добавляла специально - никто и не заметил - и так пряно получилось ж)

Вышло очень нежно и вкусно.

Вопросы к знатокам :)
есть лим грубые ошибки?
стоило ли на это тратить ребрышки? :)
что бы вы добавили - убрали?
склько по-вашему надо было тушить7

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
marvel01
Jun. 12th, 2008 07:37 am (UTC)
Раз нежно и вкусно, видимо и разбирать нечего? :D
mjause
Jun. 12th, 2008 11:20 am (UTC)
Неплохо было бы помидорами засыпать и вместо кипятка взять половну объема вина и бульона. И, ИМХО, чесноку не хватает.
bigalex
Jun. 12th, 2008 02:56 pm (UTC)
я бы пива добавил
mjause
Jun. 13th, 2008 02:54 am (UTC)
К телятине????? Побойтесь сами_знаете_кого.
bigalex
Jun. 13th, 2008 08:10 am (UTC)
не, ну а чё?
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner