Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Люди, милые, спасибо!

Прочла все ваши поздравления, у меня нет слов, чтобы вас отблагодарить!
Меня не было в Мск, вернулась сегодня ночью, а сейчас отсматривала сообщество и наткнулась на нечаянный подарок, ваши теплые слова. Правда, захапанные незаслуженно, потому как из-за непонятного сбоя в моем профиле оказалась совсем другая дата, точнее, это я, ворона, написала дату в русском формате вместо американского(или наоборот?), короче, я родилась 8 октября:))
Но... мне так приятно, не забирайте ваши поздравления назад, пожалуйста!
И... простите бестолковую, чесслово, я нечаянно...
УПД. Вот забавно, а в профиле все верно написано, там и правда американский формат даты, сначала месяц, а потом день, и не исправить никак, месяц выбирается из предложенных... Так что зря я себя вороной ругала:)), это ЖЖ такаой вредный американизированный, вот.
sweetie darling

телекухня

Добрый день!
Сразу прошу прощения, если это оффтоп.
Но вдруг вас это заинтересует.
Для нового реалити-шоу на канале RenTV нужны люди, которые любят и умеют готовить. У вас есть прекрасный шанс продемонстрировать свое мастерство, поделиться опытом с другими участниками шоу и просто вкусно поесть!))
Если вам это интересно – напишите мне на polina_k@mirreality.ru и я расскажу вам все подробнее.
Спасибо!
х-пост
лето
  • nedzume

Кому еще это могло прийти в голову?!

А нам тут вчера взбрело. Сделать поп-корн из гречки. То есть, поп-гречку.
А, знаете, забавно получилось. Вкус такой - ну, не сравнить с этим пресным, скучным, надоедливым поп-корном... Действительно, взорвавшиеся зернышки. Ну, да, по сравнению с кукурузой получается мелко.
Зато оригинально как...
И дел - две минуты в микроволновке.
Насыпаем вот сухую чистую гречку в мисочку (именно в мисочку типа пиалочки). Раз в двадцать секунд перемешиваем, чтобы не сгорело в середине.
Грызем под фильм Ким Ки Дука.
лето
  • nedzume

Кстати, о лаврах.

Как извесно, в благородный лавр в свое время превратилась нимфа Дафна.
Кровавое божество. Ее жрицы жевали свежие лавровые листья, отчего впадали в экстаз и вели себя невменяемо. Могли дитя на улице поймать, выдрать кусок... ой, дальше не буду. Все-таки не кошмар на улице вязов, а изикук.
Могу сказать в свое оправдание, что питались поклонницы лавра очень изи.